а-Рош

нацистам Рема, будущим гвардейцам:
«С СС мы неделимы и едины...
развал СССР... спасибо, Ельцин,
Соединённых Штатов Украины!»

«Ярош и эскадроны-черти
Национальной Гвардии СэШУ,
войди в Асгард, Бендеру обессмерти,
подставив голову массона палашу...»

А-РОШ – ИВР. ОН УНАСЛЕДУЕТ
ИЛИ БУДЕТ НАСЛЕДНИКОМ


Рецензии