Не знает

Не знает мой кот ничего про войну.
Он просто гуляет, встречая весну.

Чего бы поесть, озабочен мой кот.
На солнце теплее, но много забот.

Коту своему я не дам автомат.
Соседских котов всех положит подряд.


Рецензии