***
Не верьте лживым,всем воззваниям,уродов...
Чтоб не делили вы,в своей стране..
Не стоит это..жизней,вашего народа!
Все..можно,мирно,вам,вопросы разрешить!
Лиш,только было б,обоюдное желание...
Не стоит...мир весь,вам,оружием страшить!
И призывать солдат всех..для заклания!
Пусть скажут слово свое,матери страны!
Они имеют,как никто,право такое!
Разве хотят они все,чтобы их сыны...
Не жив на свете..поплатились головою?
Разве мы можем,снова жертвовать детьми?
Кто дал,вам,право,их судьбой распоряжаться?
Как же,тогда,вас называть людьми...
Коль вы,как звери,лезете все драться?
Где же ответственность,где ум ваш,люди,честь?
Решать проблемы,нужно мирно,не войною!
Ведь,среди вас,порядочные люди ..есть!
Кто мыслит трезвою и умной головою!
Не верьте,люди,что не страшно на войне!
Так говорят те,кто ее не знает!
Черной бедой..пройдет она,по всей стране!
И,каждый,кто живет в ней...пострадает!
Свидетельство о публикации №114031806737