Рубаи Европа, вникни ты, в свои... шаги!
Европа.., США.., история... вас плохо учит?
Вы вникните, в свои... шаги, и ум озвучит.
И в ком мораль и нет двойных стандартов?
А непонятно это вам.., то мозг ваш глючит!
Свидетельство о публикации №114031806732