Поздравление

Я себя не желаю тебе
и других не желаю тоже.
Не желаю полёта к звезде
и браслетов из темной кожи.

Не желаю осенней хандры,
не желаю весенней трели.
Не желаю азартной игры,
сна спокойного на неделе.

Пожелание? Улыбнись.
Только не задавай вопросов.
Ни себя не желаю (на бис),
ни других не желаю вовсе.


Рецензии