По седые колени в пропасти

По седые колени в пропасти,
С болью в сердце к чужим ногам.
В ад сбегая от одиночества,
Заблудившись в своих огнях.

Снова пропасть, все так же ветрено
На часах без минуты пять.
Обгоняя чужие пропасти
Спотыкаюсь в твоих следах…

На пороге осенней поступью
Разложить, потерять, отнять.
Что ты нервничаешь, хорошая,
Убирайтесь Вы оба в ад …


Рецензии