Ещё вчера нам было двадцать...

Ещё вчера нам было двадцать...
Но это было так давно,
А вечно молодым остаться
Нам никому не суждено.

Казалось вечно продолжаться
Должна бы юности пора...
Ещё вчера нам было двадцать,
Но,к сожалению,вчера.

Ещё вчера нам было двадцать,
Нас гнал куда-то юный пыл,
Но вот сейчас должны признаться,
Что он с годами весь остыл.

За молодостью не угнаться,
Не тот "мотор"уже в груди...
Ещё вчера нам было двадцать -
Сегодня это позади.


           жел.тетр.


Рецензии