***

Прекрасный весенний день,
А за окном морозно.
Не слышно что где то капель,
На землю летит осторожно...
Но всё равно Весна,
Поступью твёрдой шагает.
Кругом пошла голова,
Да, и такое бывает...
Пусть над тобой ворожит,
Кружит вальсом весенним,
Веткой дрожит,
Или дождём последним...
Милая, ты не грусти,
Что так тепла мало!
Это ведь пустяки,
Весны ведь меньше не стало...

18 марта 2014 года
Татьяна Галахова

Пусть каждый день несёт вам радость)))


Рецензии