***
Ах, да, ты маленького роста.
Пример с меня тогда бери,
Учись, пока не поздно!
Котам жить очень тяжело,
Всё вкусное закрыто...
А нам смекалка для чего?
Раз... и дверь открыта...
18 марта 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114031806678