безмятежная судьбы

Ты безмятежная судьба,
Осколки нашего желанья.
Развеет ветер страсть любви,
В груди потухшего сознанья.

Сияет новый свет в пути,
Как маячок ведет к познанью.
В руках надежду удержи,
Она согреет в душе рану.

Теплом несет свою любовь,
Кто не готов оставить холод.
На сердце станет горячо,
Когда коснешься сладкой плоти.

Рожденный ангел нас влечет,
К началу страсти новым чувством.
Не в силах больше устоять,
Когда ты рядом будешь с счастьем.

Растет как дерево судьбы,
Цветок любви и миг желаний.
Откроет двери для мечты,
Найти покой,среди страданий.
 


Рецензии