Я желаю вам в этот час

Я желаю вам в этот час
много счастья, любви и света,
добрых слов, нежных взглядов и фраз,
чтоб теплом сердце было согрето.
Я желаю вам светлых дней
и большого добра в дороге,
чтоб легко вам идти по ней,
чтоб душа не была убогой.
Пусть цветет в ней всегда весна
и любовь ей на арфе играет,
и она, молодая всегда,
как весеннее солнце сияет!


Рецензии