от Полярной Звезды Маяка всем Привет!!!

 «Окрылённый Небесно-Влюблённый в раскаленных мирах»
    (Светлана Шиманская)
*********************************
Я преклоняюсь Пред Тобой Звезда Мой Дух Любя так Тебя заждался
Ты на до мной Сияла и Звала А он слепой другими увлекался
Прости меня пожалуйста прошу Идёт наш Пост а значит Очищенье
Не зря здесь все уроки прохожу Нам помогали Мудрость и Смиренье

А что внутри меня вдруг скажет Ма К Тебе протянет нежные ладошки
И медленно покатится слеза Её носителя Апрельской Лунной Крошки
А Время всё расставило здесь на свои места Любовь проснулась та Высокая Святая
Чтобы узреть напротив Родины Глаза Любовь в Любви от края и до края

И РАдостью заполнена Душа!!!И хочется Смеяться Петь и плакать
Любовь в Любви Полярная Звезда Света Любовь нам златом будет капать
http://www.stihi.ru/2009/02/13/1890
Светлана! спасибо Вам за эти строки!Спасибо Тебе Мудрая Солнышка Свет!!!
За тот Свет!!!от... Полярной Звезды Маяка всем Привет!!!

Любовь   18.03.2014 15:38   


Рецензии
Гармония во взаимоотношениях правильное дело.

Такой Как Есть   20.03.2014 19:21     Заявить о нарушении
Знавала Такую была я Котом
Теперь есть Такой а я Кошка
Как интересно мы в Мире живём
Во взаимоотношениях сложных...

А про гармонию я согласна!
Спасибо что заглянули и ответили!
Абсолют!



Прибыткова Любовь   20.03.2014 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.