Да простит меня Леви Ту
Рисую мой мир на шуме
На шуме провел косую
Увидел: я *** рисую
А ты, я ведь знаю рада
И солнцу и тьме, но люди
Петушек таких боятся
И прибыли ищут в чуде
Пока меня боль не позвала
Я жил как и все - в системе
С зашитыми ширкой глазами
Очком прижимая время
Но вот осознав свою карму
Я вижу сквозь дым и бремя:
Седые зрачки сомнамбул
Ебучих детей вселенной
Наколотых, друг на друга
Рыгающих, пьяных и страшных
Рисую письмо на шуме
Таблетку от рукопашных
Я равен любому зверю
И знание мое убого
Я так полюбил, что верю
Любовь заменяет Бога
Иначе нельзя, иначе
Душа моя сдохнет и Дьявол
Меня палачом назначит
Контролем в конюле остатка
Приснилось что я рисую
Рисую мой мир на шуме
А в воздухе небо чертит
*** в назидание Смерти
Свидетельство о публикации №114031806587