Душа от боли плачет...
Привыкли жить лишь для себя!
Никто не думает о ближнем,
Какое дело до тебя?
Мечты сбываются и ладно,
А кто сопутствует мечте
О них не думаем, досадно!
Ведь хорошо сейчас тебе.
Порой душа от боли плачет
И ищет выход где – не будь.
Но, а сознанье понимает,
Что все сейчас вот так живут.
Вот только, как душа устанет
И жизнь закончится в тот час…
Я думаю, покой настанет,
Его найду на небесах.
Свидетельство о публикации №114031800657