Без тебя...
одна скучаешь тихо ночью.
Нам друг без друга нелегко,
теперь я это знаю точно.
Я каждый вечер засыпая,
один лишь вижу только сон-
Навстречу ты, ко мне шагая,
Рождаешь в сердце сладкий стон.
Ты улыбаешься так мило,
и сердце радостью полно.
Меня коснешься чуть игриво,
уткнешься головой в плечо.
Я обниму тебя как прежде,
душа витает в облаках.
Тебя я ждал, живя в надежде,
и сердце все,в твоих руках.
Я прядь волос твоих поглажу,
а ты мурлычешь на плече.
Ведь это-счастье, оно наше,
всегда нужна ты будешь мне.
Тебя люблю, и каждый вечер,
хочу я побыстрей заснуть.
Чтобы пришла ты, вновь, на встречу,
со мной побыла, хоть чуть-чуть.
Свидетельство о публикации №114031806561