Тебя ищу...
ночных огней и длинных пробок,
ищу любимые черты,
встречая толпы незнакомок.
Тебя увидеть я хочу,
мне это так необходимо.
Сказать,что я тебя люблю,
и взять за руку,чуть игриво.
Любовь мою не зачеркнуть,
железом выжжена на сердце,
ты прикоснувшись лишь чуть-чуть,
с петель сорвала в душу дверцу.
Теперь навек она твоя,
другой судьбы она не знает.
Как плодородная земля-
в ней от любви,все расцветает.
И как бы долго не искал,
твои черты,среди прохожих,
я для себя лишь твердо знал-
мне облик твой,всего дороже.
Свидетельство о публикации №114031806550