Укушенный-ответ Юрию Визбору

По Ю.Визбору-"Укушенный"
мой ответ:
                ***
Мне визу сразу выдают,
И сразу выдают билет-
в обратный путь,
чтоб возвращенье было.
Мне в женщинах -"везёт,
Уж ты, поверь!
Опять мне говорят:
"Укушенный"- Вы сразу заходите.
И как у Визбора-
терзают душу мне,
И рвут остатки сердца,
Сразу - в половинки.
"Какой же Вы -укушенный,
Дурак, мол дураком".
Повторно я себе твержу-
Кусает - только "половина".
                *****
      
Октябрь 2006 год, Аэродром «Быково».
Московский Авиационный Центр МЧС г.Москвы.


Рецензии