Отдать Биллу
Диагноз малыша понятен сразу.
Взгляните во дворы! Там – никого.
С пеленок позабыли о проказах
Потомки хулиганов, болтунов.
Отцов их не загнать с футбола было,
Их мамы куклам шили гардероб.
Диагноз прост – о жизни позабыли,
Неправильны осанки – будет горб.
Не слышат и не видят. В интернеты
Уходят и читают всё подряд.
Реальность жизни, вкус и цвет планеты
Упрямо не желают ощущать.
А книжка электронная, наверно?
Отнять нельзя – скандал, еще какой!
Что ж… Средство есть. Рискованно, но верно.
Вернуть его Билл Гейтсу – в дом родной.
Кто виноват? Конечно, дядя Гейтс!
И Apple ему и мама, и отец...
Свидетельство о публикации №114031806521