Шли по жизни напролом...
Что мы не знаем как живём.
Кого мы часто обижаем
Своей вины не признаём.
Мы думаем, что всегда правы,
Других советы нипочём.
Зачем нам кто-то, если нравы
Из нас текут большим ручьём.
Мы в своей жизни добивались
Всегда, везде своим умом.
Мы плакали, но, не сдавались.
Шли по жизни напролом…
Ну и чего же мы добились –
На сердце грусть и пустота,
И одиночество – подруга
Со мной везде и навсегда.
Свидетельство о публикации №114031800648