Борьба

В мире много истин,
Познать хочу.
Следуй этой мысли.
Найди мечту.

Жизнь полна лишений.
Но Я живу.
Я хочу гарантий,
Того, что ищу…

Припев
Не желаю слышать ваших речей.
В этой жуткой жизни нет вины ничьей.
В зеркале виновник - это блеф.
Все борьба решает - совет для всех!

Себя спасай!
(Всех спасай!)

18.03.2014
Иллюстация взята из Интернета
ZENOS FRUDAKIS "FREEDOM" SCULPTURE


Рецензии