Памяти А. Краско
Под марши собственного сердца!
Под звуки собственной души.
72 МЕТРА
Застыл в окопе, как солдат,
сраженный каплею свинца...
И замер в вечности парад,
не слыша едкого словца...
Осталась Крымская земля
в осколках,
политая кровью...
Остались ленты в якорях
служить опорой Черноморью!
Осталась память средь глубин,
чинов царевы перебранки...
Но мы подхватим, как один
напев " Прощание Славянки"!..
18мар14
Свидетельство о публикации №114031806473