Она стала сама не своя...

Она целиться  на поражение... небо, небо - плачет  дождем до изнеможения нервно.
Она штопает дыры, требует власти, тайно, она тянет всех в пропасть и смеется, случайно?
Она стала - сама не своя, холодной! Изменила весь ход бытия и  рвалась быть свободной!
Все берет на себя! Она ветром в лицо нам. Она больше не чья, она брошена - стонет.
Она дерзко пришла, держит нас в напряжении, играя. Она грусть принесла, она беглая, злая!
Даже ночью врывается в сны, бесцеремонно! вдруг задыхается, терзая опять - неугомонно.
Она рвет паруса, дико  волнами в скалы! Да, такая весна!.. Другая. Смеется, уходя за туманы.

In_nes


Рецензии