Страна... магнолий...

Стать бы маленькой птичкой невинною,
Упорхнуть бы в Страну...где магнолии...
Припасть клювом к их ласковым пестикам,
И вкушать с них бальзамы...медовые...

И пить с них соки вёсн...что дурманами,
И вдыхать с ароматом...божественность...
И слизав всех нектаров...изысканность,
Воспевать вновь Любви лишь естественность...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.