Над Украиной закружилось вороньё
Узрело, что шакалы зубы точат,
Что надевают прежнее хламьё,
Как тати, рвутся к своей чёрной ночи.
Как недобитки всех бандитских групп,
Подняв знамёна, брошенные в бегстве,
Забыв, что лидер их - смердящий труп,
Вдруг вывернули всё его наследство.
Борьба их, вроде, за родимый кров,
Но свастику не спрячешь под рубашкой,
На стягах снова проступает кровь,
Ну, а в речах - фашистские замашки.
И кто же воронью обед готовит?
А кто шакалов будет ублажать?
Конечно, те, кто прошлое не помнит,
Кто Родиной согласен торговать!
Свидетельство о публикации №114031806453
Станислав Тарашкевич 13.09.2014 11:59 Заявить о нарушении