На склоне- чёрный воевода!
Не в радость -падает звезда!
Закрыли шторы. Чину модно-
Раздеть все темы снизу. Да..
Как вклады прошлые, что с веку..
Стоит с удавкой ЖКХ!
Подачку сунет, словно метку,
Швырнув подсвечник и сухарь.
Король наш голый, как колода,
Все шесть стал метить под себя.
Из пасти - бедность для Народа.
Зачем шпиону беготня?
Народы долго жили вместе!
Был стол один большой на всех.
Рефлекс един у власти: -Тресни!
Ведь с мани - валит плачь под смех.
Свидетельство о публикации №114031806439