Командировка

Милый! Ты далеко от меня,
Скука, солнце в душе иногда.
Путь, закроет измене броня,
Нет её, для тебя, никогда.

Кружат снежинки в нашем дворе,
Жду тебя, выхожу на шоссе,
Ты сказал, что увидимся...бред!
Март прошёл, словно был в вираже.

Ты вдали...не покинешь меня..
Наш союз кажись был миражом,
Я до сих пор от чувств без ума,
Нет тебя, как по сердцу ножом.


Рецензии