Нам не нужна война
Ничто не бывает забыто,
И пламя вражды всегда,
Слезами лишь горя омыто…
Нам «правду» по-честному лгут
За нас всё «Цари» решают-
Сначала нас разорвут,
Потом нас объединяют.
Мы те, кто верим в мечту -
Однажды счастливыми станем!
Однако «Цари» живут,
А мы лишь их догоняем.
Не должен брат убивать
За «царское дело» брата,
А каждому сердцем понять
Что Мир в Нашем доме – Свято!
Свидетельство о публикации №114031800637