Зубаревой
Это в жизни проложенный путь,
Не всегда были розы в дороге,
Но с неё никуда не свернуть.
Было трудно, но ты не сдавалась,
Было больно, - не хныкала ты.
И всегда ты собой оставалась,
И порою сбывались мечты.
Быть такою тебе мы желаем,
Много лет, много радостных дней,
Сднём рождения тебя поздравляем,
Будь здоровой, душой не старей!
Свидетельство о публикации №114031806365
Здоровья! Счастья все желаем!
И нескончаемых лет жизни.С уважением!
Забина 17.12.2022 22:10 Заявить о нарушении
Всего доброго!
Роза Горбачёва 18.12.2022 12:48 Заявить о нарушении