На коленях...
Зачем согнули?, кто в том виноват?
Особый путь - стоять, хоть на коленях,
Пока другие лихо, уезжают в ад,
Картина сюр, и нет картине смысла,
Особого пути наверно тоже нет...,
Меж подлостью и совестью - одно движение - выстрел!
Но вряд-ли долетит до Солнца вспышки свет,
И силы, силы, силы, силы, силы... - в России силам нет конца,
И даже небо не просило - отправить с миром подлеца,
Но чу!, отродье Сатаны
Снаружи и внутри Войны,
России шлёт большой Привет,
Быть нужно вежливым в Ответ...
Купить отродью в Ад билет.
Свидетельство о публикации №114031800636