I wont remember
И как волосы завиваются в смешной чубчик у тебя на лбу
Мне так многое нужно тебе сказать,
А я сижу молчу-закусив губу.
Мне никогда не вспомнить как твои пальцы ломают сигарету
И как сквозь кашель пробивается твой хриплый смех
Мне так на многое нужно ответить
А я сижу таю словно очумевший снег
Мне никогда не вспомнить как когда ты улыбаешься кончики губ касается ушных раковин ,а зубы кажутся слишком белыми сквозь дым.
Мне так нужно сейчас не заплакать и постараться болеть другим
Свидетельство о публикации №114031806354