***

Иногда мне кажется что мы все так нелепы.в своих мыслях
Кто сказал что это симпатия?А это-мол отвращение?
Эй.скажи мне Кто научил тебя этому искусству?
Я бы не отказалась от курсов
На тему "классификация ощущений и оттенки чувства"
Кто сказал что это любовь?А это-дикая ненависть?
Единственное слово щекочет язык.пробираясь до корки мозга и...
Но тебе оно не понравится.Бред
Все бред. И это слово тоже
Да таких бы мыслителей розгами
Прям по их чувствительной коже 17 02 2014


Рецензии