Украина

Украина
Сквозь серый дым от края и до края
Багряным облаком покрылись небеса
И нет для нас роднее Украины!
Мы с ней единая, близкая семья.

Вы бьётесь за что?? нам неизвестно?
Вы рядом между собою брат, сестра,
Обьединитесь вы единой целью
А в дружбе, отрегулируется вся дорога бытия.

Война!оставь в покое не калечь людей,
Мы все за вашу дружбу едино голосуем
Зачем же сиротить тех  маленьких детей?
Мы своими сёстрами и братьями всех вас и именуем..
А спокойствии, в дружбе, заключается вся" СИла"!


Рецензии