мой северный мальчик

Субботы, не шепчите   " любимая",
 слишком уж это олдскульно.
-
Пока звёзды будут висеть на этом до боли забавном небе, ты
 где-то ближе Арктики ,
ищешь , как раньше, ковш большой медведицы
-
мой северный мальчик.
-
недосирень...
Давай поплачем?
-
никогда не забудешь апрели
никогда не забудешь то время
.


А.Мейер


Рецензии