Пони...
Торопятся домой
На свои гнёзда птицы с юга
А я как пони цирковой
Бегу по замкнутому кругу
Бегу туда
Бегу сюда
Скачу галопом по арене
А сверху смотрят на меня
Чужие люди будьто тени
Черты знакомого лица
На миг мелькнут...
Нет, всё забыл я!
Лишь знаю - нужно до конца
За кругом-круг пока есть силы
И я бегу
Такой смешной
Смотрю на птиц летящих с юга
Я просто...
Пони цирковой
И мой удел бежать по кругу
Свидетельство о публикации №114031806258