Проклятая любовь
К себе покрепче прижимай,
Но только вот потом не кайся,
Меня унизить не мечтай.
В твоих руках послушна буду
И мягкой, словно пластилин.
Ни крикну, ни побью посуду…
Мой Бог, мой Царь, мой Властелин.
Любую прихоть, все что хочешь.
Массаж, минет, туда-сюда
Верти меня, пока не кончишь
Свои забавы. Не беда,
Что бессловесна я и лжива,
Тебе ведь, милый все равно…
А на прощание игриво
Свое поведаю кино…
Какое? Вот ты, право, странный.
Что с гейши-то; ни взять, ни дать…
Мой приз потом получишь главный,
Когда исчезну навсегда.
Дарю тебе любви проклятье –
Ты с этим совладаешь вряд ли…
22:36
17.03.14.
Свидетельство о публикации №114031800624
Лариса Калинина-Харламова 20.03.2014 21:31 Заявить о нарушении
(иронично.., - но так... жестко! 'Убойно' - так вот даже .)
Очень Сильно...
@
СПАСИБО!
Ума Лисс 21.03.2014 23:42 Заявить о нарушении