Я плакала, я умоляла...
И слышу шепот твоих губ,
Но почему про расставание
Ты говоришь мой милый друг.
Ведь я люблю тебя так сильно,
Как можно на земле любить.
А без тебя не выносимо
На белом свете мне прожить.
Но ты тихонько попрощался
И нежно руку мою взял.
Глазами мило улыбался,
Моё чело поцеловал.
И ты ушёл, не обернулся
А я смотрела тебе в след.
И сердце сжалось вдруг от боли,
Тебя со мною больше нет...
Спустя неделю я узнала,
Что отошёл ты в мир иной...
Я плакала, я умоляла,
Чтоб Бог забрал меня с тобой.
Но не от нас ведь всё зависит.
У каждого своя судьба...
Но в памяти моей ты вечно,
Буду любить тебя всегда!
Свидетельство о публикации №114031800623