До чего же ты жизнь, хороша!

Рассиропилось тело на солнышке,
Разомлела во мне душа.
Хорошо-то как братцы на волюшке,
Как же жизнь-то вокруг, хороша!
Как прекрасно вокруг всё устроено.
А как дышится, вольно, легко.
Благодатью природа наполнена,
Солнце в небе висит высоко.
Запах скошенных трав будоражит.
Мёдом пахнет душица-трава.
От восторга душа моя скажет,
До чего же ты жизнь, хороша!

                1.02-27.09.2012 год.


Рецензии