Ты сумасшедший
И однотонно влился в свою роль.
Ты сумасшедший, не понимая, как паршив,
Когда на рану прижимаешь соль.
Ты сумасшедший, потому что одинок,
Никто не любит, не откроет двери.
Ты сумасшедший, потому что снял венок.
И надолго в тебе демоны засели.
Ты сумасшедший, потому что жив
Не так, как хочешь, а как надо.
Ты сумасшедший, потому что лжив.
И сумасшествие твоя награда.
18.03.2014 год
Свидетельство о публикации №114031806166