Чтобы всё по-чинному

Музыкальный экспромт:
https://www.realrocks.ru/songs/1681903
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Как на печке, на лежанке покачу в столицу я…
Всесезонные полозья в Корее отлитыя…
Белых мух весёлый рой – конфетти некрашено…
И тучится пир горой вашемо и нашемо.

От моей околицы скучно без стопарика…
Свистну с собой Тузика и оставлю Шарика
Огород сторожить, хоть ма и непаханный,
Чтоб жар-птице выпас был с охами да ахами.

Чтобы на завалинке самовар попыхивал,
Чтоб я ставил нолики, до краёв налитые,
А ты, чтобы - крестики ароматно-винные,
Чтобы всё на месте бы… Чтобы всё – по-чинному.


Рецензии
С ДНЁМ ПОЭЗИИ!!!
УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ!!!
С душевным теплом, Ольга.

Олечка Макарова   21.03.2014 11:18     Заявить о нарушении
Оля! СпасиБо!
Вас с Праздником!

Сергей Мошков   23.03.2014 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.