Милая подружка, лучик золотой

Милая  подружка, лучик  золотой,
Приходи же в гости,посиди со мной!
Обогрей  мне  Душу,сердце-успокой…
Тяжело мне в Мире быть всегда одной.
Милая   подружка,  лучик   золотой,
Ждать я не устала, говоря  с  зарёй.
Приходи   скорее, о  любви  споём,
Нам всегда ведь было хорошо вдвоём.


Рецензии