Мужчины наши...
Но почему бывает так?
Что там, где нужно быть Вам сильным -
В жилетку прячете «пятак».
Ведь мы за Вас в огонь и воду!
Пытаемся Вас защитить.
Любые беды и невзгоды,
Мы вместе сможем пережить.
От Вас лишь надо понимание,
Забота, ласка и тепло –
А не пустые обещания, -
Что надоели нам давно!
Любите нас - не обижайте!
Нам жить без Вас ведь тяжело.
Поменьше лучше обещайте,
Держите слово – раз дано!
Свидетельство о публикации №114031800615