433. Дорожите дружбой

Дорожите дружбой, друг навсегда,         
Не теряйте с юности друзей,   
Пусть не разлучат годы никогда,      
Будет вам по жизни веселей !      

А обидеть друга очень просто,      
Только друг способен всё простить, 
Дружба, это тот по жизни остров,   
На котором можно всё делить !    

Помогайте другу делом, словом,   
Вы возьмите часть его забот,      
Друг поделится возможно кровом,   
Коль придавят тяготы невзгод !   

Уважайте, как самого себя,   
И цените дружбу, не гроши,      
А без друга и нет святого дня,    
И на помощь другу поспеши !    

Дорожите дружбою всегда вы...


Рецензии