Я за тебя умру...

Я ЗА ТЕБЯ УМРУ...

Я знаю, я для тебя никто
Но мне от этого нисколько не смешно
Безумие во мне, оно горит огнём
А когда-то всё казалось сладким сном

Я всё равно
До сих пор к тебе питаю чувства
Но тебе до меня
Всё равно – пусто

Воу, я останусь верен лишь тебе
Да, буду жить в постоянной борьбе
Далеко не уйти, я с этим живу
Я за тебя умру...

Всё окончилось нежданно и негаданно
Между нами осталось много неразгаданно
В этом стихе – ненависть и чувства любви
Во мне не погибнут эти черты

Воу, остаётся с этим жить
Да, твою чашу мне уже не испить
Ты живёшь во мне, и я как в плену
Я за тебя умру...

18.03.2014

Вдохновился случаем 2-хлетней давности, в котором были замешаны мой приятель и его девушка...


Рецензии