Нет

Нет,
никакого паспорта не потребуется
Никаких законов не напаслись бы
Мой оперуполномоченный следователь
Плохо верится слезам лисьим?

Нет,
никакого шанса на дерево, домик, сына
Впрочем, есть, но
уж очень маленький
Отправляйте меня на скамью подсудимых
Там посмотрим, кто из нас валенок

Нет,
никакого раскаяния в интонациях
Раз назвали сволочью — соответствую
И встаю с особенной лисьей грацией
Коль не обладаю иными средствами

Нет,
никакого слова в свое оправдание
Для меня ведь хамство — рутина
Впрочем,
есть еще шанс — даром, что маленький
На ветвистое дерево,
домик и
сына


Рецензии