Братья татары

Братья татары,я вас понимаю,
Дружба навеки- она неделима!
Гляну на вас, а душа уже в мае,
Ваша семья и прочна и красива

Серп заблестит над кирпичной мечетью,
Чаянья душ вознесутся на небо...
Селям! Рад всегда я искренней встрече,
Достлар! Вспомню вас, где бы я не был.

Нет,не надейтесь с семьёй на разлуку,
Родина ваша- живёт в каждом сердце,
Мы,Украинцы протянем Вам руку,
Голос звучит многотысячным герцем.

Снова мелодию вашу сыграю...
Плов зачерпну с казана на прощанье,
Дружба и счастье, пускай живут с вами!
Верю я в искренность слов,обещаний.


Достлар! Келеджек сене сизни озюмизде беклеймиз. Хош сефатъя Киев кельдинъиз!


Рецензии