В рассветном мареве тает последний стих
Мы не сдаемся, мы просто ведем игру.
- Что, сударь, партия?
- Да, прости.
- Да брось! Ты знаешь - я не умру.
Кто здесь поставит шах, кто поставит мат?
Кто будет третьим, лишним, но все ж своим?
Я промолчу.
Я любому рад.
Что нам дано - то дано двоим.
Размер не тот, ускользает неровный ритм.
Я верю в ночь, в голоса дорогих людей...
Вкус теплых слов, ненавязчивый алгоритм
Касаний.
Взрослых?
Глупцов.
Детей...
Свидетельство о публикации №114031806041