Переезжаю...

Переезжаю
Пока еще не обитаю на чемоданах
Все мои размышления только:
размеры дивана
коврик, какой теплее, красный или зеленый
Волосы тоже с нуля, тоже этой зимой опаленные
запахи ёлки
Изредка вдруг набегает: пройдет, перемелется
на завтрак овсянку и чашечку кофе
не верится
в лучшее время не верится,
богу не молится
в свитере моль прожевала дыру -
пустяк, безделица
а опускаешься на свежевскрытый рулон обоев
и думаешь: нас никогда не было двое


Рецензии