Расплата...
Дала ребёночка родить…
Как Вы смогли, такую радость,
В бутылке водки утопить!
Потом невинное творение,
Как будто «бес» вселился в Вас,
Спалили в топке как полено,
Без сожаления, слёз и фраз…
Но Бог всё видит и всё знает –
Расплата сразу к Вам пришла.
В больницу Вас с кровотечением,
Скорая помощь, привезла.
И все узнали, стало ясно,
Какой Вы грех хотели скрыть.
Теперь Вам больно, стало страшно,
В тюрьме сидеть и с этим жить…
Свидетельство о публикации №114031800600