Так быстролётна жизнь...

Так  быстролётна  жизнь...  а  что  останется,
Когда  увянет  наша  красота...
И  лишь  Надежды  луч  незримо  тянется
Перилами  надёжного  моста

Из  детства...  из   летящей   звонкой   юности
До  Вечности...  стоящей  у  дверей...
И... ненароком...  ты  его  не  отпусти...
Не  торопись...  пройти  свой  Путь  скорей.)))


Рецензии