Танец

                Однажды погожим
                сияющим днем
                Случайно была
                на концерте одном.
                Меня привлекла
                танцевальная пара:
                Давно уж не молоды,
                но и не стары.
                Вальс плавный, красивый
                они танцевали,
                И устали в танце
                волшебном не знали.
                Их руки сплетались -
                и грустно прощались,
                Сходились в том танце -
                потом расставались.
                Он нежно партнершу
                свою обнимал
                И руку ей с чувством
                порой целовал.
                Она же как бабочка
                рядом порхала,
                Воздушным движеньем
                его обнимала.
                Так много в ней было
                несказанной ласки...
                А он танцевал...
                в инвалидной коляске.
               



































               


Рецензии
С такими людьми пересматриваешь своё отношение к жизни и к отношениям в семье.Хорошо,что вы увидели их чудный танец и нас познакомили с ними.Спасибо,Лаура!

Тамара Ремнёва   10.12.2017 20:47     Заявить о нарушении
Да,это было потрясающее зрелище,оно запомнилось , и захотелось рассказать о нём вам, моим читателям.
Спасибо ,Тамарочка,что прочли и откликнулись! С тёплыми пожеланиями, Лаура.

Лаура Лурье   11.12.2017 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.